ما هي المستندات المطلوبة لإقامات المجاملة؟

زوج اللبنانية الأجنبي بعد انقضاء مدة سنة على زواجه منها

وثيقة زواج منفذة أصولاً في لبنان

سند ملكية أو إيجار

جواز سفر صالح لمدة ثلاث سنوات على الأقل أو تذكرة هوية صالحة مع قسيمة عودة اذا كان من التابعية السورية

4x صورة شمسية عدد 2 ملونة حديثة قياس 4

تعبئة طلب إقامة مجاملة شخصياً من الانموذج المرفق للعرب والأجانب وتوقيعه أمام الموظف المختص في دوائر ومراكز الأمن العام

أولاد اللبنانية من زوج أجنبي سواء كانوا راشدين أو قاصرين من جهة يعملون أو لا يعملون من جهة أخرى

وثيقة ولادة أو أي مستند رسمي يثبت ان والدة طلب الاقامة لبنانية

جواز سفر صالح لمدّة ثلاث سنوات على الأقل أو تذكرة هوية صالحة مع قسيمة عودة إذا كان من التابعية السورية

صورة شمسية عدد 2 ملونة حديثة قياس 4

تعبئة طلب اقامة مجاملة شخصياً من الأنموذج المرفق للعرب والأجانب وتوقيعه أمام الموظف المختص في دوائر ومراكز الأمن العام

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s